Новости / Защитный протокол: учреждения физической культуры и спорта
news
19.06.2020
Защитный протокол: учреждения физической культуры и спорта

В разделе Документы размещен защитный протокол, который представляет из себя отраслевое руководство по безопасному открытию и функционированию организаций в целях недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

«Защитный протокол» не является официальным документом, а служит гидом и навигатором для организаций. Он включает в себя набор мероприятий и рекомендаций, применение которых позволит снизить уровень эпидемиологического риска в ходе осуществления деятельности, и состоит из:

• Мероприятий, обязательных к выполнению - на основании распоряжения Департамента спорта города Москвы об утверждении требований, направленных на недопущение заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0192-20 и МР 3.1/2,1.0181-20;

• Дополнительных рекомендаций, призванных помочь организациям в обеспечении безопасного возобновления деятельности.

Наличие подобного навигатора является распространенной мировой практикой, призванной помочь организациям снизить риски для сотрудников и клиентов после возобновления деятельности.

​Протокол является обобщенным для учреждений физической культуры и спорта: физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, плавательные бассейны.

Контакты >
Контакты спортшколы
г. Москва, ш. Варшавское дом 118 корпус 1;
Телефон: +7 (495) 640-09-96
Email: mcbi@mossport.ru
Контакты Москомспорта
Россия, Москва, Милютинский переулок, дом 18, строение 4
Телефон (круглосуточно): +7 (495) 777-77-77
Email: depsport@mos.ru